省体育局:2016年度公开招聘有关事宜公告

2017-01-16 16:44:08   来源:云南省体育局   

根据《云南省体育局直属事业单位2016年公开招聘工作人员公告》有关规定,省体育局直属事业单位2016年公开招聘工作人员面试工作已经结束,现将面试成绩、综合成绩以及考核、体检事宜公告如下:

一、面试成绩及综合成绩

详见《云南省体育局直属事业单位2016年公开招聘工作人员综合成绩统计表》。

二、考核

考核工作于2017年1月10日前完成,请各位考生保持通讯畅通,以便联系考核事宜。

三、体检

经与昆明市第一人民医院体检中心协商,定于2017年1月3日上午8:00对省体育局直属事业单位2016年度拟招聘人员进行体检(体检参照《公务员录用体检标准》进行),招聘单位派专人到场带领报考本单位进入考核体检的考生进行体检。未按规定时间到指定地点参加体检者,视为自动弃权。初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知三日内申请复检一次,申请复检人员的体检结果以复检结果为准。体检费用由报考者本人承担。

体检时,体检医生与体检者有回避关系的,应予回避。对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考人员,按有关规定处理。体检注意事项如下:

1.考生体检头天晚上10:00以后不得进食,体检当天空腹,体检前3天少食油腻食物,忌饮酒。未婚女性体检前需憋尿。

2.考生携带本人身份证原件和《公务员录用体检表》(考生体检前用A4纸双面打印体检表并填写好体检表第3页有关内容后贴上照片),到体检中心325室领取体检指引单后参加体检。

3.体检费男性290元每人、女性355元每人,参加体检人员自行缴费。

  附件下载地址:http://www.ynsport.cn/Contents.aspx?ID=1304