《云南省行政规范性文件制定和备案办法》新闻发布会

2017-12-14 10:00:00   来源:   

《云南省行政规范性文件制定和备案办法》新闻发布会现场

主持人:云南省法制办副主任 杨瑞碧

各位领导,同志们、新闻界的朋友们:

大家上午好!省政府办公厅和省政府法制办在此联合召开新闻发布会,主要是向大家介绍《云南省行政规范性文件制定和备案办法》的制定情况和主要内容。

今天的新闻发布会,得到了中央有关新闻媒体、部分外宣媒体、云南省新闻媒体以及部分国内重点新闻网站的广泛关注和大力支持,得到了省政府领导的高度重视和省直有关部门的关心、支持,在此表示衷心感谢!

出席今天新闻发布会的主要领导有:省政府法制办党组书记、主任张宪伟同志,省政府副秘书长陈建华同志。

今天新闻发布会的议程有3项:

第一项议程:省法制办党组书记、主任张宪伟同志介绍我省出台《云南省行政规范性文件制定和备案办法》的出台背景和主要内容等有关情况。

第二项议程:省政府副秘书长陈建华同志发言。

第三项议程:请与会记者就有关问题提问。

首先,请新闻发言人张宪伟同志介绍我省出台《云南省行政规范性文件制定和备案办法》的背景和主要内容等有关情况。