首页 > 往期回顾 > 正文

第十二届中国云南普洱茶国际博览交易会新闻发布会

2017-08-16 12:40:45   来源:云南省网上新闻发布厅   

第十二届中国云南普洱茶国际博览交易会新闻发布会于2017年7月22日上午10:00在昆明国际会展中心贵宾厅举行。向社会各界发布第十二届中国云南普洱茶国际博览交易会的新闻,并就相关问题回答记者的提问。

 

 

 

云南省人民政府新闻办专职副主任 田虎青:

女士们、先生们、新闻届的朋友们,大家上午好!

欢迎各位参加第十二届中国云南普洱茶国际博览交易会新闻发布会,第十二届中国云南普洱茶国际博览交易会将于2017年7月28日至31日在云南昆明国际会展中心举办。今天我们在这里召开新闻发布会。向社会各界发布第十二届中国云南普洱茶国际博览交易会的新闻,并就相关问题回答记者的提问。

首先我向大家介绍出席今天新闻发布会的领导,他们是:云南省农业厅党组书记、厅长王敏正先生;云南省农业厅副厅长王平华先生;云南省普洱茶协会会长董胜先生;昆明国际会展中心有限公司总经理叶云翔女士。

出席今天新闻发布会的有中央驻滇、香港驻滇、云南省昆明市新闻媒体的记者朋友,以及云南省农业厅、省商务厅、云南省普洱茶协会、昆明国际会展中心有限公司等单位的负责同志,欢迎大家。

今天的发布会有两项议程:一是请王敏正厅长发布新闻;二是回答记者的提问。

下面依次进行。首先请云南省农业厅党组书记、厅长王敏正先生发布新闻。

云南省人民政府新闻办专职副主任田虎青主持发布会