首页 > 往期回顾 > 正文

“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会昆明专场——加快建设区域性国际中心城市

2017-09-13 10:00:00   来源:   

发布会现场

云南省人民政府新闻办公室副主任 海江:

女士们、先生们,新闻界的朋友们:

大家上午好,欢迎出席省政府新闻办新闻发布会。

今天我们召开“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会第二场发布,向大家介绍党的十八大以来昆明市经济社会发展取得的丰硕成果,并就相关问题回答记者的提问。

首先我向大家介绍出席今天发布会的领导和相关负责同志,他们是:昆明市委副书记、市长王喜良先生;昆明市政协副主席、市教育局局长刘绍安先生,昆明市政府党组成员、市扶贫办主任周开龙先生,昆明市发改委主任李肇圣先生以及昆明市相关部门的负责同志。

出席今天发布会的新闻媒体有:中央驻滇、香港驻滇和云南省、昆明市主要新闻媒体的记者朋友们,大家上午好。

首先,请昆明市委书记、市长王喜良先生作为主发布人向大家介绍有关情况。

云南省人民政府新闻办公室副主任海江主持发布会