首页 > 往期回顾 > 正文

“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会临沧专场——前沿窗口,致远临沧

2017-09-14 10:00:00   来源:   

云南省人民政府新闻办公室副主任 海江:

 

女士们、先生们,新闻界的各位朋友们,大家上午好,欢迎出席省政府新闻办举办的新闻发布会。今天我们召开砥砺奋进的五年系列新闻发布会的第三场发布,由临沧市向大家介绍党的十八大以来经济社会发展的情况,并就大家关心的问题回答记者提问。

首先我向大家介绍出席今天新闻发布会的领导和相关负责同志。他们是:临沧市委常委、宣传部长杨安兴先生;国家级临沧边境经济合作区党工委书记、管委会主任段春旭先生;临沧市扶贫办主任杨毅先生;临沧市发改委副主任李君先生。

出席今天新闻发布会的媒体中央驻滇、香港驻滇、云南省和昆明市主要新闻单位的媒体记者,欢迎大家的到来。

首先我们请临沧市委常委、宣传部长杨安兴先生介绍有关情况。

临沧市委常委、宣传部长 杨安兴:

 

大家好!在党的十九大即将召开之际,今天,我们在这里召开“砥砺奋进的五年”临沧专场新闻发布会。受临沧市委书记杨浩东同志的委托,在此,我谨代表中共临沧市委、临沧市人民政府,对参加本次新闻发布会的各位领导、各位来宾、新闻界的朋友们表示热烈的欢迎!对大家长期以来给予临沧发展关心、支持和帮助表示衷心感谢!

下面,我向大家简要介绍临沧五年来的经济社会发展情况。