首页 > 往期回顾 > 正文

“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会昭通专场——五年奋进 共话昭通

2017-09-16 11:00:00   来源:   

9月15日,云南省人民政府新闻办公室召开“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会昭通专场——五年奋进 共话昭通在云南昆明海埂会堂玉兰厅举行。根据工作安排,省政府新闻办和云南省昭通市等部门共同召开省政府新闻发布会,介绍十八大以来昭通发展的有关情况。

 

省政府新闻办专职副主任 田虎青:

大家上午好!

今天是“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会的第四场,由昭通市的领导作专场新闻发布。首先向大家介绍出席今天新闻发布会并在主席台就座的各位领导,他们是:中共昭通市委书记杨亚林先生;中共昭通市委常委、常务副市长余伟先生;中共昭通市委常委、组织部长陈真永先生;昭通市人民政府副市长苏建宏先生;昭通市交通运输局局长刘和开先生。应邀参加今天新闻发布会的有中央驻滇、香港驻滇、云南省及昆明市、昭通市新闻媒体的记者朋友们,欢迎你们!

今天的新闻发布会共有两项议程,一是请昭通市委书记杨亚林介绍有关情况,二是记者提问。下面,请中共昭通市委书记杨亚林发布新闻。