首页 > 往期回顾 > 正文

“砥砺奋进的五年”系列发布会玉溪专场——幸福玉溪

2017-09-18 10:00:00   来源:   

9月18日,云南省人民政府新闻办公室召开“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会玉溪专场——幸福玉溪在云南昆明海埂会堂玉兰厅举行。根据工作安排,省政府新闻办和云南省玉溪市等部门共同召开省政府新闻发布会,介绍十八大以来玉溪发展的有关情况。

 

云南省政府新闻办专职副主任 田虎青:

 

女士们、先生们,新闻界的朋友们:

大家上午好,今天是“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会的第六场,由玉溪市领导做专场发布。

首先我向大家介绍出席今天发布会的领导,他们是:玉溪市委书记罗应光先生;玉溪市委常委、常务副市长王力先生;玉溪市商务局局长段家祥先生、玉溪市旅发委主任何雪峰先生。

应邀出席今天发布会的新闻媒体有:中央驻滇、香港驻滇和云南省、昆明市、玉溪市新闻媒体的记者朋友们,欢迎大家!

今天的会议有两项议程。一是罗应光书记发布新闻;二是答记者问。

下面,我们进行第一项议程,由玉溪市委书记罗应光先生作为主发布人向大家介绍有关情况。