首页 > 往期回顾 > 正文

“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会德宏专场——沿边特区 开放前沿 美丽德宏

2017-09-20 16:40:48   来源:云南省网上新闻发布厅   

9月19日,云南省人民政府新闻办公室在云南昆明海埂会堂玉兰厅召开“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会德宏专场——沿边特区 开放前沿 美丽德宏。根据工作安排,此次新闻发布会由省政府新闻办和云南省德宏州等部门共同召开,发布十八大以来德宏经济、社会、文化、生态等各项事业走过的坚实足迹及取得的优异成绩。

云南省政府新闻办新闻发布处处长 李新:

女士们、先生们,新闻界的朋友们:

大家上午好,欢迎出席省政府新闻办举办的“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会第七场,今天主发布单位是德宏傣族景颇族自治州。

首先我向大家介绍主席台就座的领导,他们是:中共德宏州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜先生;德宏州委统战部副部长、州民宗局局长多守辉先生;德宏州环保局局长郗育铎先生;瑞丽试验区工管委综合办公室副主任杨文彪先生。

出席今天发布会的新闻媒体有:中央驻滇、香港驻滇和云南省、昆明市的媒体,及其他新媒体,欢迎大家!

今天发布会有两项议程:一个是请中共德宏州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜先生作主发布。二是回答记者提问。

首先我们请侯胜部长、秘书长发布新闻,有请。