首页 > 往期回顾 > 正文

“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会·楚雄专场——中国彝乡 滇中翡翠

2017-09-21 10:00:00   来源:   

9月21日,云南省“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会·楚雄专场“中国彝乡 滇中翡翠”新闻发布会在云南海埂会堂玉兰厅举行。楚雄彝族自治州州委书记杨斌现场发布十八大以来楚雄经济社会发展所取得的丰硕成果,并就相关问题回答记者提问。

 

云南省政府新闻办专职副主任 田虎青:

女士们、先生们、新闻界的朋友们:

大家上午好!

今天我们继续举行“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会,今天是第九场。我们有幸邀请到了楚雄州委书记杨斌先生,为大家介绍五年来楚雄州经济社会发展所取得的辉煌成就,并回答记者提问。

首先我向大家介绍出席今天发布会的领导:

他们是中共楚雄州委书记杨斌先生;中共楚雄州委常委、州纪委书记赵安升先生;楚雄州人民政府副州长邓斯云先生;楚雄州人民政府副州长张晓鸣先生。

出席今天新闻发布会的媒体有中央驻滇、香港驻滇、云南省、昆明市、楚雄州新闻媒体的记者朋友,欢迎大家光临。

首先请中共楚雄州委书记杨斌先生发布新闻。