首页 > 往期回顾 > 正文

《服务经济倍增计划(2017—2021年)》新闻发布会

2017-09-23 11:16:49   来源:云南省网上新闻发布厅   

9月22日,云南省《服务经济倍增计划(2017—2021年)》新闻发布会在云南海埂会堂玉兰厅举行。云南省发展改革委副主任黄小荣先生、省重点项目稽察特派员刘艳清女士就相关问题回答记者提问。

云南省人民政府新闻办公室副主任海江主持发布会

云南省人民政府新闻办公室副主任 海江:

欢迎大家前来参加今天的新闻发布会。近日,省委办公厅、省政府办公厅印发了《服务经济倍增计划(2017—2021年)》(以下简称《倍增计划》),实施服务经济倍增计划是省第十次党代会作出的一项重要决策部署,对于我省培育打造未来十年经济增长主引擎,加快推动产业结构优化升级意义重大。今天,由省发展改革委就《倍增计划》进行新闻发布。

首先,我向大家介绍出席今天新闻发布会的领导,他们是:省发展改革委副主任黄小荣先生、省重点项目稽察特派员刘艳清女士,以及省委编办,省文产办、省商务厅、省旅游发展委、省卫生计生委、省科技厅等40余家省级部门的相关领导。欢迎大家到来。

参加今天新闻发布会的新闻媒体有:中央驻滇、香港驻滇、云南省、昆明市等媒体单位。

今天的新闻发布会共有两项议程,首先,有请黄小荣副主任介绍《倍增计划》有关情况。