首页 > 往期回顾 > 正文

“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会·西双版纳专场——富裕美丽开放幸福的西双版纳

2017-09-26 10:00:00   来源:   

9月26日,云南省“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会·西双版纳专场——富裕美丽开放幸福的西双版纳新闻发布会在云南海埂会堂玉兰厅举行。西双版纳州委副书记、州委宣传部部长杨光波现场发布十八大以来西双版纳经济社会发展所取得的丰硕成果,并就相关问题回答记者提问。

云南省人民政府新闻办专职副主任田虎青主持发布会

云南省人民政府新闻办专职副主任 田虎青:

女士们、先生们,新闻界的朋友们:

大家好!欢迎大家出席今天的发布会!

今天我们召开“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会第十三场发布,向大家介绍党的十八大以来西双版纳州经济社会等各项事业走过的坚实足迹,并就相关问题回答记者的提问。

首先,我为大家介绍西双版纳州出席今天新闻发布会的各位领导:中共西双版纳州委副书记、州委宣传部部长杨光波先生,西双版纳州民族宗教事务局局长岩亮先生,西双版纳州环境保护局局长阳勇先生,西双版纳州勐腊县人民政府副县长阮佳先生。

出席今天发布会的新闻媒体有:中央驻滇、香港驻滇和云南省、西双版纳州主要新闻媒体的记者朋友们,欢迎大家!

今天发布会共有两项议程,首先,请中共西双版纳州委副书记、州委宣传部部长杨光波先生进行发布。