首页 > 往期回顾 > 正文

“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会·丽江专场 ——全力建设世界级旅游目的地 

2017-09-28 18:25:25   来源:   

9月28日,云南省“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会·丽江专场——全力建设世界级旅游目的地新闻发布会在云南海埂会堂玉兰厅举行。丽江市委副书记、市人民政府市长郑艺现场发布十八大以来红河经济社会发展所取得的丰硕成果,并就相关问题回答记者提问。

云南省委宣传部副部长、省政府新闻办主任李茜主持发布会。(记者 桂阳瑒 摄影)

中共云南省委宣传部副部长、省政府新闻办主任 李茜:

各位领导、新闻界的朋友们:

大家好!欢迎大家出席今天的发布会!今天我们继续举行“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会,今天是媒体朋友非常关心关注的丽江专场,首先向大家介绍出席今天发布会的领导:

中共丽江市委副书记、市人民政府市长郑艺先生,中共丽江市委副书记、市委统战部部长刘佳晨先生,中共丽江市委常委、市人民政府常务副市长和春雷先生,中共丽江市委常委、市委宣传部部长江勇先生,丽江市旅游发展委员会主任和仕勇先生。

应邀参加今天新闻发布会的有中央驻滇、香港驻滇、云南省、昆明市及丽江市新闻媒体的记者朋友们,欢迎你们!

下边请丽江市委副书记、市人民政府市长郑艺先生发布新闻。