首页 > 往期回顾 > 正文

团结进步 繁荣发展——红河哈尼族彝族自治州建州60周年新闻发布会

2017-10-10 10:00:00   来源:   

10月10日,云南省“团结进步 繁荣发展”——红河哈尼族彝族自治州建州60周年新闻发布会在云南海埂会堂玉兰厅举行。中共云南省红河州委副书记、代理州长罗萍进行发布,并就相关问题回答记者提问。

云南省人民政府新闻办专职副主任田虎青主持发布会

云南省人民政府新闻办专职副主任 田虎青:

女士们、先生们、新闻界的朋友们:

大家上午好!欢迎出席红河哈尼族彝族自治州建州60周年新闻发布会。今天的新闻发布会,红河州的领导将向大家介绍红河州建州60年来经济社会发展取得的丰硕成果,并就相关问题回答记者的提问。

首先,我向大家介绍出席今天发布会的领导,他们是:

中共红河州委副书记、红河州人民政府代理州长罗萍女士;

红河州人大常委会副主任、州庆筹委会办公室主任姜仁斌先生;

红河州人民政府副州长鞠云昆先生。

州委宣传部、州庆办、州政府办公室,州民宗委、发展改革委、工业和信息化委,州财政局、交通局、农业局、文体广电局,州旅游发展委、州政府新闻办等部门的负责同志也参加了今天的新闻发布会。应邀参加今天新闻发布会的有中央驻滇、香港驻滇、云南省及昆明市、红河州新闻媒体的记者朋友们,欢迎大家!

今天的新闻发布会有两项议程,一是请中共红河州委副书记、红河州人民政府代理州长罗萍女士发布新闻。二是请记者提问。

下面依次进行。首先,请中共红河州委副书记、红河州人民政府代理州长罗萍女士发布新闻。