首页 > 往期回顾 > 正文

2017中国国际旅游交易会新闻通报会

2017-11-10 14:47:00   来源:   

 

 

2017国际旅交会组委会秘书长,云南省旅游发展委党组书记、主任余繁作发布。(田源摄影)

2017国际旅交会组委会秘书长,云南省旅游发展委党组书记、主任余繁:

各位来宾,新闻界和旅游界的朋友们:

大家下午好!

2017中国国际旅游交易会即将在四季如春的昆明召开。根据2017中国国际旅游交易会组委会的统一安排,今天我们在这里举行新闻通报会,通报本次旅交会筹备工作情况。在此,我谨代表2017中国国际旅游交易会组委会,向莅临通报会的各位领导、新闻界和旅游界的朋友们表示热烈的欢迎!向长期以来关心支持云南旅游产业和经济社会发展的各界朋友表示衷心的感谢!

由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会将于2017年11月17日至19日在昆明滇池国际会展中心举办。本届旅交会是党的十九大闭幕后在西南地区举行的,参与国家最多、涉及层面丰富、行业特征明显的一次重大国际活动,是亚洲规模最大的旅游专业性展会,也是旅交会进行市场化运作后首次在云南召开的盛会。作为东道主,云南省对筹办好今年旅交会高度重视,采取了一系列强有力措施,开展了大量的工作。