首页 > 往期回顾 > 正文

2017中国国际旅游交易会新闻通报会

2017-11-10 14:47:00   来源:   

 

 

2017中国国际旅游交易会组委会秘书长、办公室主任,云南省旅游发展委员会党组书记、主任余繁作现场发布。(田源摄影)

余繁:

(八)抓亮点宣传,掀起宣传旅交会热潮。为全面贯彻落实党的十九大精神,全方位、多形式组织国内、省内和境外媒体开展好2017旅交会宣传工作,11月起,云南日报、云南广播电视台、云南网等省内主流媒体统一开设了“2017年中国国际旅游交易会”倒计时广告及专栏,对本届旅交会进行专题宣传;拟在《中国旅游报》重要版面以重点文章及专版宣传的方式对本届旅交会进行专题宣传;制作了主题为“云南:只有一个景区”的《2017旅交会专辑画报》,发放各展团进行现场宣传;组织10余家中国电视旅游联盟媒体赴滇对旅交会和云南旅游进行专题宣传推介。会期,还将组织中央记者团、中央及香港驻滇媒体、云南媒体对本届旅交会进行重点宣传。

积力之举无不胜,众智之为无不成。朋友们,云南省将以一流的场馆、优质的服务、优良的秩序、优美的环境迎接2017中国国际旅游交易会,确保各项活动顺利进行,确保旅交会圆满成功举办。我们深信,通过各方的共同努力,本届旅交会一定会成为一次美好之约、难忘之旅,一次回味无穷的云南记忆,一次硕果累累的合作之行。在此我谨代表2017中国国际旅游交易会组委会对各部门、各单位和新闻界的朋友们表示最衷心的感谢!希望各位朋友一如既往地关注和支持云南旅游。

最后,预祝各位来宾、朋友们身体健康,工作顺利,事业发展!预祝2017中国国际旅游交易会圆满成功!

谢谢大家。

田虎青:

下面,请记者提问。