首页 > 往期回顾 > 正文

2017中国国际旅游交易会新闻通报会

2017-11-10 14:47:00   来源:   

 

 

昆明信息港记者现场提问。(田源摄影)

昆明信息港:

我有两个问题请问:第一,“澜沧江-湄公河旅游城市发展研讨会”何时举行?第二,请介绍志愿者招募的进展情况?

 

2017中国国际旅游交易会组委会副秘书长、办公室副主任,云南省旅游发展委员会党组成员、副主任文淑琼回答记者提问。(田源摄影)

2017中国国际旅游交易会组委会副秘书长、办公室副主任,云南省旅游发展委员会党组成员、副主任 文淑琼:

感谢媒体朋友对今年旅交会的关注。“澜沧江-湄公河旅游城市发展研讨会”将在2017年11月17日下午2点半到5点在索菲特酒店举行。今年旅交会在志愿者招募工作中突出专业化、交易化的特点,选择省内5所高校招募400名志愿者。目前,已经完成配岗到培训等相关工作,14日志愿者将全部上岗。