首页 > 最新发布 > 正文

2017年云南省国企改革攻坚战新闻发布会

2017-09-01 17:19:12   来源:云南省网上新闻发布厅   

云南省人民政府新闻办公室专职副主任 田虎青:

女士们,先生们,新闻界的朋友们,

大家下午好! 欢迎参加2017年云南省国企改革攻坚战新闻发布会。

为深入贯彻落实省委、省政府关于深化国有企业改革的决策部署,进一步凝聚共识、增强信心、营造氛围,推进国企改革攻坚战向纵深发展,确保各项改革目标任务如期完成。今天云南省国有资产监督管理委员会在这里召开新闻发布会,向记者朋友们发布云南省国企改革攻坚战的有关新闻,并就相关问题回答记者提问。

首先,我向大家介绍出席今天新闻发布会的领导,他们是:

云南省国有资产监督管理委员会主任、云南省国有企业改革领导小组副组长罗昭斌先生;

云南省国有资产监督管理委员会副主任谢一华先生;

云南省国有资产监督管理委员会党委副书记王洪斌先生;

云南省国有资产监督管理委员会巡视员赵玉林先生;

云南省建设投资控股集团有限公司董事长陈文山先生;

云南农垦集团有限责任公司董事长陈祖军先生;

云南能源投资集团有限公司董事长段文泉先生;

昆明钢铁控股有限公司总经理杜陆军先生。

出席今天发布会的新闻媒体有:中央驻滇、香港驻滇以及云南省、昆明市新闻媒体的记者朋友,有云南省财政厅、云南省发展和改革委员会、云南省工业和信息化委员会、云南省人力资源和社会保障厅、云南省国土资源厅、云南省政府金融办公室、云南省高级人民法院、云南省国防科技工业局、昆明市国有资产监督管理委员会的相关负责同志。欢迎大家

今天的发布会有两项议程:一是请云南省国有资产监督管理委员会主任、云南省国有企业改革领导小组副组长罗昭斌先生发布新闻;二是回答记者提问。

下面,请省国资委主任罗昭斌先生发布新闻。