首页 > 最新发布 > 正文

“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会德宏专场——沿边特区 开放前沿 美丽德宏

2017-09-19 10:00:00   来源:   

  

都市时报:

我们对北汽在瑞丽的生产非常关注,想了解北汽在瑞丽的生产基地现在最新的生产研发和销售情况,云南的老百姓什么时候能够购买到瑞丽产的MPV车型?谢谢。

杨文彪:

北汽产业作为瑞丽开发开放试验区的重要产业,已经从发挥好优势产业、传统产业的基础上,积极引进了相关的制造业,将进出口加工业这块的发展,作为产业基地发展的重点。北汽是引进的一个重要产业,所以我们现在提出的产业是“两车一机一电”,“两车”是摩托车和汽车,“一机”是机械等作为制造业的推进。北汽落户瑞丽试验区,对我们的制造业、规模等都有比较大推动。整体来说,北汽在试验区建厂,更多的是看准南亚和东南亚这个广阔的市场,整个产品与企业所考虑的市场关系是紧密相连的。所以说在产品价格或者适用性方面,更多的是瞄准南亚东南亚市场。