首页 > 最新发布 > 正文

“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会·西双版纳专场——富裕美丽开放幸福的西双版纳

2017-09-26 10:00:00   来源:云南省网上新闻发布厅   

  

春城晚报记者现场提问

春城晚报:

我想请问一下,小磨(小勐养至磨憨)高速公路后天要建成通车,能给我们介绍一下这条高速公路的具体情况吗?

阮佳:

小磨(小勐养至磨憨)高速公路9月28日全程通车,是一条全生态高速公路,连接南亚东南亚的大通道,对今后的产业、经济推动都具有很重要的意义。时速和主要的重点桥隧区都是按照国家的标准进行设计,今后也请大家去体验一下这条生态高速公路,谢谢。

田虎青:

刚才通过杨副书记的发布,和各位领导的回答,让我们对五年来西双版纳在经济社会各个领域发展的情况有了深入了解,希望新闻界的各位媒体朋友一如既往的关注和支持西双版纳的发展,为西双版纳州主动服务和融入我省和国家发展战略全力打造富裕美丽开放幸福的西双版纳营造良好的氛围,今天的新闻发布会到此结束,谢谢大家。