首页 > 最新发布 > 正文

“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会·怒江专场 ——提振精神 鼓足干劲 坚决打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战 

2017-09-29 10:00:00   来源:   

9月29日,云南省“砥砺奋进的五年”系列新闻发布会·怒江专场 ——提振精神 鼓足干劲 坚决打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战。中共怒江州委副书记、怒江州人民政府代理州长李文辉现场发布十八大以来怒江经济社会发展所取得的丰硕成果,并就相关问题回答记者提问。

中共云南省委宣传部副部长、省政府新闻办主任李茜主持发布会

中共云南省委宣传部副部长、省政府新闻办主任 李茜:

各位领导、新闻界的朋友们:

大家好!

今天我们继续举行“砥砺奋进的五年”的系列新闻发布会,今天是本次发布的第十六场。怒江州的领导将向大家介绍五年来怒江州经济社会发展的情况,并就相关问题回答记者提问。

首先我向大家介绍出席今天发布会的各位领导。他们是:

中共怒江州委副书记、州人民政府代理州长李文辉先生;

怒江州人民政府副州长王仕平先生;

怒江州交通运输局党组书记郭建华先生;

怒江州发展改革委副主任张家林先生。

出席今天新闻发布会的还有:怒江州民宗委、旅发委、环保局等部门主要负责同志。

应邀参加今天新闻发布会的有中央驻滇、香港驻滇、云南省及昆明市、怒江州新闻媒体的记者朋友们!欢迎大家!

下面,请中共怒江州委副书记、怒江州人民政府代理州长李文辉先生发布新闻。