首页 > 最新发布 > 正文

“第二届中国-东盟企业家论坛”新闻发布会

2017-11-28 15:44:06   来源:   

云南省人民政府新闻办公室于2017 年11 月28 日(星期二)上午10:00在昆明海埂会堂玉兰厅召开“第二届中国-东盟企业家论坛”新闻发布会,并回答相关记者提问。

 

云南省人民政府新闻办公室对外交流合作处处长李新主持发布会。(记者 罗威 摄影)

云南省人民政府新闻办公室对外交流合作处处长 李新:

女士们、先生们,新闻媒体的朋友:

大家上午好!

第二届中国-东盟企业家论坛将于2017年12月7日-10日在云南昆明世纪金源大饭店隆重举行。今天我们在这里召开新闻发布会,邀请论坛组委会领导向大家介绍中国-东盟企业家论坛的筹备情况及本届论坛的日程安排、活动亮点等内容,并就相关问题回答记者提问。

首先,我向大家介绍出席今天新闻发布会并在主席台就座的主办方代表,他们是:

中国-东盟企业家论坛组委会秘书长吴远之先生;

中国-东盟企业家论坛组委会副秘书长李占文先生;

中国-东盟企业家论坛组委会副秘书长李承祖先生。

应邀参加今天新闻发布会的有中央驻滇、香港驻滇、云南省及昆明市新闻媒体的记者朋友们,欢迎大家!

今天的会议有两项议程,一是由论坛组委会秘书长吴远之先生发布新闻,二是回答记者提问。

首先,请论坛组委会秘书长吴远之先生发布新闻。