首页 > 最新发布 > 正文

云南省2017年先进装备制造业发展情况新闻发布会

2017-12-11 15:00:00   来源:   

   2017年12月11日下午15:00,云南省人民政府新闻办公室、云南省工业信息化委员会在昆明海埂会堂玉兰厅召开“云南省2017年先进装备制造业发展情况”新闻发布会,并就相关问题回答记者提问。

云南省人民政府新闻办公室对外新闻与网络宣传管理处处长赖勇主持发布会

云南省人民政府新闻办公室对外新闻与网络宣传管理处处长 赖勇:

女士们、先生们、新闻界的朋友们:

大家下午好!欢迎参加今天的新闻发布会。

大力发展先进装备制造业,是我省积极进行工业产业结构调整,打造工业经济发展新优势、新动力,努力推动全省经济持续健康发展的重要手段和重要内容。今天,我们在这里召开由云南省工业和信息化委员会、昆明船舶设备集团有限公司、云南航天神州汽车有限公司联合发布的云南省2017年先进装备制造业发展情况新闻发布会,向大家介绍我省先进装备制造产业发展的有关情况以及下一步的工作计划目标,并就相关问题回答记者提问。

首先,我向大家介绍出席今天发布会的领导和嘉宾,他们是:

云南省工业和信息化委员会副主任陈云生先生;

昆明昆船物流信息产业有限公司总经理甘仲平先生;

云南航天神州汽车有限公司销售总监郭向捷先生。

应邀参加今天发布会的有中央驻滇、香港驻滇新闻单位和云南省、昆明市新闻媒体的记者朋友,以及云南省先进装备制造业推进组成员单位的同志,欢迎大家光临!

今天的发布会有两项议程,一是发布云南省2017年先进装备制造业发展情况进行发布;二是记者提问。

首先,请云南省工业和信息化委员会副主任陈云生先生发布新闻。