首页 > 最新发布 > 正文

云南省2017年先进装备制造业发展情况新闻发布会

2017-12-11 15:00:00   来源:   

四、2018年工作打算

2018年,昆船公司的重点工作主要有三个方面:

一是规划投资3亿元,建设801综合研发大楼、自动化喷涂线、以总装总调为试点的智能制造生产线、以ERP为核心的集团协同管理平台,进一步提升公司对市场需求的快速响应能力,进一步提高生产效率、产品外观质量和公司综合竞争能力,为实现2025智能制造奠定坚实基础。

二是不断提高自动化物流系统及装备、烟草机械成套设备、民用机场通用装备产品水平,进一步巩固和提高市场份额。

三是加快新产业开发和培育步伐,实现智慧停车及自动化立体车库首个示范项目的落地和建设,加快智能制造技术装备、智能制造新模式业务的开发和推广应用,在机器人开发及应用、软件系统、电控系统、电子功能模块产品等方面开展产品化开发和完善,在远程运维服务平台、工业安全服务平台、信息系统整体集成开发规划等方面推广服务新模式,延伸产业链,拓展新方向,形成产业链协同、带动的发展模式,为云南省和我国先进装备制造业做出新的贡献。

赖勇:

谢谢甘总经理的情况介绍。

下面,请中云南航天神州汽车有限公司销售总监郭向捷先生介绍情况。