首页 > 最新发布 > 正文

云南省2017年先进装备制造业发展情况新闻发布会

2017-12-11 15:00:00   来源:   

  

云南航天神州汽车有限公司销售总监郭向捷现场发布

云南航天神州汽车有限公司销售总监 郭向捷:

 

尊敬的各位女士,各位先生:

大家好!

首先,我谨代表云南航天神州汽车有限公司向各位领导、新闻界各位朋友对神州汽车公司长期以来的关注和支持表示衷心的感谢!

下面,根据发布会安排,我将对航天神州基本情况、公司主要工作及公司未来发展规划作简要介绍。

一、公司基本情况

云南航天神州汽车有限公司隶属于中国航天科工集团,前身是“昆明旅行车厂”,从1985年起生产各型旅行车和专用车,是国家定点的改装车生产企业。

航天神州汽车公司于2000年9月18日注册成立,注册资金2000万元,截止2016年底,总资产5.36亿元。2017年公司进行了增资扩股,注册资金5802.7万元。

公司具有大中型客车、专用作业车、专用货车改装车生产资质和新能源专用客厢车、新能源大中型客车整车生产资质。公司产品包括新能源客车、公交车、物流车等,共申请获得新能源汽车产品公告23个。