首页 > 最新发布 > 正文

云南省2017年先进装备制造业发展情况新闻发布会

2017-12-11 15:00:00   来源:   

公司按照“细分市场,争做头羊;核心技术,持续领先;骨干持股,战略投资,规范运营;社会协作,轻量资产,三化制造;军民融合,立足云贵,面向全国,出击海外”的企业战略,在立足西南地区市场的基础上,将进一步加大力度开发国内高端市场,同时利用国家“一带一路”政策和昆明地理区位优势,出击东南亚和海外市场。

在技术研发方面,公司将秉承航天传统,保持核心技术的领先,进一步加大软硬件基础设施投入,完善研发试验环境,同时利用科工集团强大的研发实力,集团内横向合作资源,跟踪国内外先进技术,提升公司研发能力。

在未来公司的产品方面,以公司技术优势,打造航天新能源汽车优势品牌,以“航天技术、军工品质”占领新能源汽车市场。公司将主要着重于大中型客车、轻型客车、货车、改装车及军民融合产品等五大类产品的研制开发,特别是在城市微循环客流和城市微循环物流车辆、高端冷链物流车辆等方面取得领先,同时利用公司军民融合优势,在电动军用车辆方面有所作为。

以上就是我对航天神州新能源汽车发展情况的介绍,谢谢大家。

赖勇:

谢谢郭总监的情况介绍。

下面,请记者朋友们提问。