首页 > 往期回顾 > 正文

2018“彩云杯”云南玉雕大师作品展新闻发布会

2018-05-14 15:00:00   来源:云南省网上新闻发布厅   

香港商报记者现场提问

香港商报记者:

请问李银和社长,本次“彩云杯”云南玉雕大师作品展是否设有招商合作项目?

云南出版传媒集团副总经理、云南画报社社长李银和回答记者提问

云南出版传媒集团副总经理、云南画报社社长李银和:

本次作品展和评奖活动,与今年云南文博会展览时间地点完全同步,展览和评选都将在一号馆中心区举办,具有很强的公益性、很高的规格和广泛的号召力、吸引力。由于2017年未举办云南玉雕大师作品展,社会各界期对本次活动十分期待,预计将有数十万人次参与活动。本次活动因是公益性文化项目,全部成本由承办单位承担,为补贴展览及活动开支,组委会将在一定范围内组织招商活动。主要有以下方面:

第一,欢迎承租展区周边展销位展销珠宝玉石产品。届时,为满足广大观众欣赏和购物的需要以及省内外珠宝玉石商家到现场进行产品展销的需要,一号馆中心展区周边将设立3m×3m标准展位约80个,可供各有关单位、珠宝玉石行业企业参与展销产品租用。招租对象限于经营翡翠、翡翠毛料、黄龙玉、和田玉、碧玺、南红、珍珠、彩宝、水晶、钻石、蜜蜡、珊瑚、琥珀等珠宝玉石类相关产品的合法经营企业。

第二,欢迎入编《玉雕大师作品典藏集》。原则上获奖作品将入编《2018“彩云杯”云南玉雕大师作品典藏集》,凸显权威性、高品质、典藏价值。预计2018年11月出版发行。其余优秀玉雕作品由评委会推选部分入编,入编作品将收取合理的入编工本费并有一定回报。

第三,欢迎入编“云南画报——2018“彩云杯”云南玉雕大师作品展系列专刊”,包括《云南画报高铁版——云南玉雕大师作品展专刊》和《云南画报·人文旅游版——云南玉雕大师作品展专刊》。可精美展示人物、作品、产品、企业形象等,预计印刷约5万册,将覆盖云南高铁、航空、机场、文化旅游等相关领域。两个专刊预计在8—9月出版发行,入编企业和作品将收取一定的工本费并获赠新媒体集群推广等免费服务。详情请参阅本次活动招商方案。

第四,欢迎独家冠名2018“彩云杯”云南玉雕大师作品展活动。本次活动还特别推出了“品牌独家冠名+展馆特装展示+冠名品牌系列宣传服务”计划,详情请参阅招商方案。

本次活动招商工作从5月中旬开始,至8月上旬结束,先到者可优先选位,欢迎省内外各有关单位洽谈合作!联系人:李小佳 联系电话:13577088580。谢谢记者提问,谢谢各位宣传报道!