首页 > 往期回顾 > 正文

第三届云南国际人才交流会新闻发布会

2018-06-01 10:00:00   来源:云南省网上新闻发布厅   

  6月1日,云南省举行第三届云南国际人才交流会新闻发布会,向媒体及社会各界通报第三届云南国际人才交流会的办会宗旨、活动主题、特色亮点等内容,并就相关问题回答记者提问。

云南省人民政府新闻办公室对外新闻与网络宣传管理处处长赖勇主持发布会

云南省人民政府新闻办公室对外新闻与网络宣传管理处处长 赖勇:

女士们、先生们、新闻界的朋友们:

大家上午好!欢迎参加2018年第三届云南国际人才交流会新闻发布会。今天的发布会由中共云南省委组织部和云南省人力资源和社会保障厅联合向媒体及社会各界通报第三届云南国际人才交流会的办会宗旨、活动主题、特色亮点等内容,并就相关问题回答记者提问。

首先,我向大家介绍出席今天发布会的领导,他们是:

云南省外国专家局局长、第三届云南国际人才交流会组委会副主任、秘书长阮朝奇先生;

中共云南省委组织部人才工作处调研员、第三届云南国际人才交流会组委会综合协调组组长陈治先生。

应邀参加今天发布会的有中央驻滇、香港驻滇、云南省、昆明市新闻媒体的记者朋友,以及省人社厅相关处室及本届会议筹备工作有关负责同志。欢迎大家!

今天的发布会有两项议程,一是由云南省外国专家局局长、组委会副主任、秘书长阮朝奇先生通报我省召开2018年云南国际人才交流会的有关事项;二是记者提问。

首先有请阮朝奇局长介绍情况。