首页 > 往期回顾 > 正文

丽江市打造世界一流绿色食品牌新闻发布会

2018-06-10 10:00:00   来源:   

6月10日上午,云南省举行丽江市打造世界一流“绿色食品牌”新闻发布会,由丽江市向媒体及社会各界介绍丽江市全面打造世界一流“绿色食品牌”所做的工作,并就相关问题回答记者的提问。

云南省人民政府新闻办公室专职副主任田虎青主持发布会

云南省人民政府新闻办公室专职副主任 田虎青:

女士们、先生们,新闻界的朋友们:

大家上午好!欢迎出席今天的发布会!

2018年云南省“两会”阮成发省长在《政府工作报告》中指出,我省将全力打造“绿色食品牌”,着力推进大产业+新主体、新平台发展模式,做强茶叶、花卉、蔬菜、水果、中药材、牛肉等产业。同时走有机化、品牌化、特色化发展道路,大力提升云南有机化品牌。今天的发布会由丽江市向媒体及社会各界介绍丽江市全面打造世界一流“绿色食品牌”所做的工作,并就相关问题回答记者的提问。

首先向大家介绍出席今天新闻发布会的各位领导,他们是:

中共丽江市委副书记、市委宣传部部长何玉兰女士;

丽江市人民政府副市长王斌先生;

丽江市发展和改革委员会主任杨苏银先生;

丽江市农业局局长和锡文先生。

应邀参加今天新闻发布会的有中央驻滇、香港驻滇、云南省、昆明市、丽江市新闻媒体的记者朋友,欢迎大家光临!

今天的新闻发布会共有两项议程,一是请中共丽江市委副书记、市委宣传部部长何玉兰女士发布新闻,二是记者提问。

下面我们依次进行,首先请何玉兰女士发布新闻,有请。