首页 > 往期回顾 > 正文

2017年度云南省生物医药和大健康产业新闻发布会

2018-06-11 10:00:00   来源:   

6月11日上午,云南省举行2017年度云南省生物医药和大健康产业新闻发布会,介绍2017年全省生物医药和大健康产业发展情况、研发创新支撑产业发展成效以及2018年生物医药产业发展目标和主要任务,并回答记者提问。

中共云南省委宣传部副部长、云南省人民政府新闻办公室主任李茜主持发布会

中共云南省委宣传部副部长、云南省人民政府新闻办公室主任 李茜:

各位领导、新闻界的朋友们:

大家早上好!

今天我们举行2017年度云南省生物医药和大健康产业新闻发布会。今天发布会由省科技厅联合省政府新闻办、省工业和信息化委、省农业厅、省商务厅、省卫生计生委共同组织召开。

首先我向大家介绍出席今天新闻发布会的领导,他们是:

云南省科技厅党组书记李松林女士;

云南省农业厅党组副书记、副厅长李国林先生;

云南省商务厅副巡视员张红霞女士;

云南省卫生计生委医政医管处处长吴永寿先生;

云南省工业和信息化委食品药品工业处处长夏志敏女士。

应邀参加今天新闻发布会的有中央驻滇、香港驻滇、云南省、昆明市新闻媒体的记者朋友,欢迎大家!

今天的发布会有两项议程,首先请云南省科技厅党组书记李松林女士发布新闻。