首页 > 往期回顾 > 正文

第20届中国昆明国际花卉展新闻发布会

2018-12-20 11:45:00   来源:云南省网上新闻发布厅   

宗霞:

谢谢张穆副厅长的精彩发布。下面,有请北京励德展览有限公司副总裁张岚作介绍。

北京励德展览有限公司副总裁张岚发布新闻

北京励德展览有限公司副总裁 张岚:

尊敬的各位来宾,媒体记者朋友们:

大家好!

很高兴与大家相聚在美丽的春城-昆明,共同见证中国昆明国际花卉展新篇章的开启。今天,我们与花卉行业的同仁相聚在这里,励展博览集团、云南省花卉技术培训推广中心将携手合作,为推动云南花卉产业的发展写下浓墨重彩的一笔。

昆明是著名的花都,这里的花卉市场现已发展成为中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场。随着云南的花卉产业规模不断壮大,在云南花卉产业良好发展的基础上,全新的销售模式和产业升级正当时!将云南本地花卉的优良品种、新品种推广到云南省外乃至国际市场,把云南的花卉展打造成引领全球花卉产业的风向标是我们的目标与责任。

“第20届中国昆明国际花卉展”励展将充分利用海外展商信息平台与自身国际宣传优势开展招展工作,现已与英国、法国、荷兰、日本、哥伦比亚、肯尼亚、意大利、泰国等国家的领事馆建立联系,就昆明花展的合作作交流和宣传。国际展会方面,已派专人前往荷兰花展、东京花展开展招展宣传活动,目前,与波兰投资贸易局、意大利植物协会、日本花协、台湾花卉协会商谈接洽,各项招展工作稳步推进。

励展博览集团作为世界一流会展企业,拥有专业的运营团队和丰富的办展经验,致力于为客户营造良好的贸易氛围和建立合作共赢的平台,我们将为昆明花展的展商和买家提供极致现场体验,用认真、严谨的态度为客户提供科学高效的会展服务。相信凭借我们在展会领域上的专业知识、丰富经验与主办方多年深耕的市场沉淀,一定能够为昆明花展、为云南花卉产业市场注入新鲜的血液,取得更大的成功!与此同时,无论是在云南省蓬勃发展的旅游业还是顺应《昆明市大健康发展规划》的健康主题,都是励展大中华区所活跃与成功的行业领域。我相信,在不远的将来,我们会与美丽的云南有更多更紧密的合作可能,协力发展,共创未来!

衷心地希望各位在今天的会议上有所收获,也期待与各位在明年的7月昆明再相聚。祝愿会议圆满成功,大家幸福安康!

谢谢大家!