首页 > 媒体报道 > 正文

云南日报:“两展一会”将于本月13日在昆明举行

2018-07-09 09:57:35   来源:云南日报   

7月6日,记者从“第十九届中国昆明国际花卉展、2018中国国际家庭花卉园艺展览会和第十八届中国花卉零售业交流会”(以下简称“两展一会”)新闻发布会获悉,“两展一会”将于7月13日至15日在昆明举办。

“两展一会”主会场设在昆明滇池国际会展中心,分会场设在昆明市呈贡区斗南花卉市场。展会期间将组织第十八届中国花卉零售业交流会(以下简称“零交会”)、基地开放日、专业论坛和招商引资专场会等系列活动。专业论坛邀请了国际国内和省内最知名的企业、专家、学者参与,涉及花卉产业从生产、销售等方面。

此次展会,主会场展馆面积3万平方米,展位1052个,参展企业达到了310家,专业客商人数预计超过3000人。邀请了越南、缅甸、柬埔寨等东南亚国家和荷兰、以色列等国家驻华使领馆代表,以及日本岩手县农林水产部等外方机构参加。(记者 王淑娟)