首页 > 媒体报道 > 正文

云南网:2018中国昆明绿色食品投资博览会新闻发布会

2018-09-11 09:30:10   来源:云南网   

      云南网讯(记者 黄翘楚)9月10日上午10时,2018中国昆明绿色食品投资博览会新闻发布会将在海埂会堂拉开帷幕,发布会由云南省新闻办公室对外新闻与网络宣传管理处处长赖勇主持,云南省招商合作局副局长阮凤斌、东方环球国际会展有限公司常务副总经理叶云翔、昆明东方环球万耀企龙展览有限公司总经理李波出席本次发布会,将就本次展会的筹备情况及特色、亮点进行一一介绍。

  据了解,2018中国昆明国际绿色食品投资博览会是贯彻落实云南省全力打造世界一流“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”“三张牌”决策部署,推动云南省绿色食品产业高质量发展的一项重要活动。对云南省落实“抓好绿色食品创名牌、育龙头、占市场、建平台、招大商等工作”的要求,充分发挥政府引导作用和企业优势,大力发展云南高原特色现代农业,有效搭建投资合作和交易市场平台,扩大云南绿色食品影响力,带动绿色食品产业转型升级具有重大意义。

  2018中国昆明绿色食品投资博览会将何时举办?展会规模如何?将有哪些专业机构参会?届时,云南网将同步直播本次发布会,欢迎各位网友关注直播。