首页 > 最新发布 > 正文

“七彩云南 相约台湾”新闻发布会

2018-02-12 10:00:00   来源:   

2月12日,云南省举行“七彩云南 相约台湾”新闻发布会,介绍“七彩云南 相约台湾”活动月系列活动相关情况,并回答记者提问

云南省委宣传部副部长、云南省政府新闻办主任李茜主持发布会

云南省委宣传部副部长、云南省政府新闻办主任 李茜:

各位记者朋友:

大家上午好!今天我们专场举行“七彩云南·相约台湾”文化月系列活动新闻发布会,这将是一次滇台文化活动的盛会,也是一次弘扬华人的春节大联欢。

首先,我向大家介绍出席今天发布会的各位领导:

中共云南省委台湾工作办公室、云南省人民政府台湾事务办公室党组书记、主任张朝德先生;

云南省民族博物馆副馆长张金文先生;

云南省文化厅对外文化联络兼港澳台文化事务处处长徐玲女士;

云南省普洱茶协会监事长、常务副会长,云南瑞贡普洱茶有限公司董事长杨云鹏女士。

应邀参加今天发布会的有中央驻滇、香港驻滇以及云南省、昆明市新闻媒体的记者朋友,欢迎大家。

今天的发布会有两项议程,一是由云南省政府台湾事务办公室党组书记、主任张朝德先生发布新闻,二是回答记者提问。

首先由张朝德主任发布新闻。