首页 > 最新发布 > 正文

2018中国•德宏景颇族国际目瑙纵歌节、首届“一带一路”国际微纪录片德宏影展新闻发布会

2018-02-23 15:00:00   来源:   

 

2018年2月23日下午15:00,德宏州有关新闻发言人在昆明震庄迎宾馆一楼多功能厅举行2018中国·德宏国际目瑙纵歌节暨首届“一带一路”国际微纪录片德宏影展新闻发布会,并回答记者提问。

  

云南省人民政府新闻办公室专职副主任田虎青主持发布会

云南省人民政府新闻办公室专职副主任 田虎青:

各位记者朋友:

大家下午好!云南民族文化异彩纷呈,德宏州将于3月1日至3月3日举办2018中国•德宏景颇族国际目瑙纵歌节、首届“一带一路”国际微纪录片德宏影展。今天我们在这里召开新闻发布会,向大家介绍本届活动的相关情况并回答记者提问。

首先向大家介绍出席今天新闻发布会的各位领导,他们是:

德宏州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜先生;

德宏州委宣传部副部长、州委外宣办主任赵云山先生;

德宏州委宣传部副部长、州文明办主任杨顺昌先生。

应邀参加今天发布会的还有中央驻滇、香港驻滇、云南省、昆明市、德宏州新闻媒体的记者朋友们,欢迎你们。

今天的新闻发布会共有两项议程,一是请德宏州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜先生发布新闻,二是记者提问。

下面依次进行。首先,请侯胜部长发布新闻。