首页 > 最新发布 > 正文

2018年云南省国家统一法律职业资格考试新闻发布会

2018-06-13 11:03:45   来源:云南省网上新闻发布厅   

6月13日,云南省举行2018云南省国家统一法律职业资格考试新闻发布会,向媒体和公众介绍2018年云南省国家统一法律职业资格考试组织实施工作,并就相关问题回答记者的提问。

云南省人民政府新闻办公室专职副主任田虎青主持新闻发布会

云南省人民政府新闻办公室专职副主任 田虎青:

女士们、先生们、新闻界的朋友们:

大家上午好!欢迎大家参加2018年云南省国家统一法律职业资格考试新闻发布会。我国从2002年开始正式实施国家司法考试制度,至今已经有16年,从今年起,将进行首次国家统一法律职业资格考试。今天,我们在这里举行新闻发布会,邀请云南省司法厅的领导向媒体和公众介绍2018年云南省国家统一法律职业资格考试组织实施工作,并就相关问题回答记者的提问。

出席今天新闻发布会的领导是:云南省司法厅副厅长李瑾女士。

应邀参加今天新闻发布会的有中央驻滇、香港驻滇、云南省、昆明市新闻媒体的记者朋友,以及省司法厅有关负责同志。欢迎大家。

今天的发布会有两项议程:一是请省司法厅李瑾副厅长发布新闻;二是回答记者提问。

下面进行第一项,请省司法厅副厅长李瑾同志发布新闻。