首页 > 最新发布 > 正文

2018中国昆明国际石博览会新闻发布会

2018-07-09 10:00:00   来源:云南省网上新闻发布厅   

7月9日,云南省举行2018中国昆明国际石博览会新闻发布会,向大家介绍展会筹备情况,并回答记者提问。

云南省人民政府新闻办公室专职副主任田虎青主持发布会

云南省人民政府新闻办公室专职副主任 田虎青:

女士们、先生们、新闻界的朋友们:

大家上午好!欢迎大家参加2018中国昆明国际石博览会新闻发布会。

2018中国昆明国际石博览会,将于2018年7月10日至17日在昆明国际会展中心举办。今天我们在这里举行新闻发布会,向大家介绍展会的筹备情况。

下面,由我来介绍出席今天新闻发布会的领导及嘉宾,他们是:

云南省石产业发展联席会议办公室主任、云南省国土资源厅副厅长李连举先生;

中国国际贸易促进委员会云南省分会副会长 包文滔女士;

东方环球(昆明)国际会展运营管理有限公司总经理叶云翔女士;

今天,我们还特别邀请了:

台湾中华宝石协会理事长蔡庆祥先生;

云南翡翠王朝网络科技有限公司董事长杨牧仁先生;

《中国翡翠》杂志主编王余芳女士。

应邀参加今天发布会的新闻媒体有中央驻滇、香港驻滇、云南省、昆明市新闻媒体的记者朋友们,欢迎大家光临。

今天新闻发布会的有两项议程,一是请展会组委会各代表发布相关新闻,二是请记者提问。

下面我们依次进行,首先请云南省石产业发展联席会议办公室主任、云南省国土资源厅副厅长李连举先生发布新闻。