首页 > 媒体报道 > 正文

云南日报:创意云南2019 文博会8月开启

2019-06-26 15:07:25   来源:云南日报   
  原标题:创意云南2019 文博会8月开启
 
  6月25日,创意云南2019文化产业博览会新闻发布会通报,该博览会将于8月8日至8月12日在昆明国际会展中心举办。
 
  据通报,由云南省委宣传部主办,云南报业文化投资发展有限公司承办的文博会共设文化融合发展馆、精品文创馆、云花云陶馆、动漫电竞馆、州市文产精品馆、昆明文产精品馆、文化产业成就馆7大场馆,期间将举办云南省文化和旅游融合发展座谈会、云南省第四届打击乐艺术节暨打击乐大赛、2019花卉模特大赛等19项系列活动,还将在丽江古城、大理古城,昆明的云纺文化创意园、871文化创意工场等设有分会场,并与主会场进行互动。
 
  此外,今年的文博会将设置搭建多个创意设计展示交流平台,举办金茶花文化创意设计大赛成果展暨文化+创新项目品牌峰会、开展“文化浙商走进云南”等多项活动。(记者 侯婷婷)