首页 > 媒体报道 > 正文

云南网:第二十届中国昆明国际花卉展期间将推出5条赏花路线

2019-07-04 15:37:18   来源:云南网   
  原标题:第二十届中国昆明国际花卉展期间将推出5条赏花路线
 
  7月12至14日,以“花开七彩云南 共享绿色未来”为主题的第二十届中国昆明国际花卉展将在昆明滇池国际会展中心举办。7月3日,记者从新闻发布会上获悉,在展会期间,组委会精心挑选了云南花卉产区部分有代表性、亮点突出的基地,重点推出5条基地开放日活动线路。
 
  据介绍,作为国内首屈一指的花卉生产基地,昆明花展是唯一能提供参展者亲临花卉基地观摩的展会。展会期间,也将面向国内外专业客商、游客举办基地开放日活动,走进云南优质花卉种植基地,充分感受鲜切花、盆花、保鲜花等不同种类花卉从种植生产到包装过程,追根溯源让销售者提升对云南花卉优良生产基地、优质产品的认知度,助力我省成为全球重要的高品质花卉生产基地及全国花卉旅游目的地。
 
  按采购商需求,组委会把实地游学、洽谈采购和赏花游玩有机结合,精心挑选了云南花卉产区部分有代表性、亮点突出的基地,重点推出了5条基地开放日活动线路:昆明至晋宁区昆阳方向,即昆明—晋宁基地—晋宁昆阳张良花卉专业合作社基地—云上俏绣球基地—花沃合作社基地—米花(爱必达)基地—昆明;昆明至石林方向,即昆明—锦海玫瑰基地—云上俏绣球基地—南国山花—锦科花卉工程研究中心有限公司基地—昆明;昆明至弥勒方向,即昆明—开远高效现代农业园区(知花小镇花卉交易会展中心)—缤纷花卉基地—汇鑫花卉基地—植悟基地—品元花卉基地—昆明;昆明至通海和宜良、石林方向,即昆明—云上俏绣球基地—晋宁基地—鑫海汇花业基地—云南佳海农业产业有限公司基地—云南云秀花卉有限公司基地—昆明大汉农业科技有限公司基地—南国山花—昆明。(记者 熊强)