首页 > 媒体报道 > 正文

香格里拉网:迪庆“一部手机游云南”线下冬季旅游产品新闻发布会在昆举行

2019-12-19 10:22:00   来源:香格里拉网   
  原标题:迪庆“一部手机游云南”线下冬季旅游产品新闻发布会在昆举行
 
  12月18日下午15时,由州委、州政府主办的“大滇西旅游环线・世界的香格里拉‘一部手机游云南’线下冬季旅游产品新闻发布会”在昆明海埂会堂举行。
 
  州委常委、宣传部部长孔维华代表州委、州政府作新闻发布,向各级参会媒体全方位推介迪庆冬季旅游产品和政策。州文旅局负责人回答记者提问。
 
  发布会介绍了“世界的香格里拉”“三观一体验”冬季旅游产品线路,即观雪之景、观鸟之景、观日照金山——触动心灵之美景,体验非遗项目活动。
 
  据悉,为刺激迪庆冬季旅游市场升温,春节期间,我州将提供免费车辆救援、免费吸氧服务;对接待游客通过“云南省旅游市场电子监管系统”进入迪庆香格里拉旅游者达到1500人以上的省内旅行社给予一定奖励;对香格里拉市和德钦县城区内正常营业的餐饮企业给予一定水电补助;对州内住宿企业给予一定补助。
 
  新华通讯社云南分社、中央广播电视总台央广云南记者站、经济日报云南记者站、人民网云南频道等60余家中央驻滇、香港驻滇和省内媒体、迪庆州级媒体记者参加发布会。(记者 何帝龙)