首页 > 媒体报道 > 正文

新华网:第十四届春博会将于2020年1月7日启幕

2019-12-21 14:59:00   来源:新华网   
  原标题:年货一站式购齐 第十四届春博会将于2020年1月7日启幕
 
  据20日新闻发布会消息,2020年第十四届中国昆明新春购物博览会(以下简称“第十四届春博会”)将于2020年1月7日至1月22日在昆明国际会展中心举行,展期16天。展会将为国内外食品、商品厂家和经销商构建更为专业的采购、销售平台,汇集东南亚特色产品、云南高原及地州市特色食品,进一步展示春城独特风貌、云南节庆特色文化。
 
  发布会上,中国国际贸易促进委员会云南省分会、中国国际商会云南商会会长刘光溪表示,云南应利用好得天独厚的区位优势,实现与沿线国家和地区“共商、共建、共享”的积极探索,举办第十四届春博会将对助力云南打造世界一流的“绿色食品”牌发挥积极的作用。
 
  据悉,第十四届春博会自2007年举办以来,已逐步发展成为云南省规模最大、参展国家和地区最多、展销商品种类最全的新春购物盛会,成为云南乃至西南地区民生消费类展会行业的风向标。(记者 马柔 柴静)